当前位置:首页 政务公开 公告公示
关于开展2023年淮安市清江浦城投控股集团有限公司公开招聘资格复审工作的通知
时间:2023-05-16 10:39  来源:  作者:   字号:[ ]

各位考生:

2023年淮安市清江浦城投控股集团有限公司公开招聘人员报名、笔试工作已经结束,笔试成绩已于2023年5月14日对社会公布。根据《2023年淮安市清江浦城投控股集团有限公司招聘公告》规定,按笔试成绩从高分至低分的顺序,对拟招聘岗位1:3比例确定进入资格复审人选,现将有关事项通知如下:

一、资格复审时间和地点

时间:5月17日至5月18日 (上午9:00-11:30 ,下午14:00-17:30)

地点:淮安市清江浦区淮海西路127号清江浦城投控股集团1楼接待室。

二、进入资格复审人员名单(附件1)

三、需要提交的材料

考生参加资格复审时,应提供以下材料:

1.《2023年淮安市清江浦城投控股集团有限公司公开招聘工作人员报名表》签字件1份,贴上本人近期免冠正面二寸证件照;

2.有效期内的二代身份证原件和复印件1份;

3.毕业(学位)证书原件和复印件1份;

4.教育部学历证书电子注册备案表(学信网)1份;

5.取得国(境)外及港澳台地区学历、学位证书的人员须同时出具教育部留学服务中心的学历认证书原件和复印件1份;

6.岗位要求的相关职称及资格证书的原件和复印件1份;

7.有工作经历要求的,需提供能够佐证工作经历的社保证明、劳动合同、单位证明等材料原件和复印件1份。

四、有关要求和注意事项

1.资格复审一般应由考生本人参加。确因特殊原因不能到场的,也可委托他人进行资格复审。委托他人复审的,须提供委托书一份(样式见附件2)、委托人和被委托人的身份证原件及复印件(或扫描件)一份;

2.未在规定时间内(2023年5月18日17:30前)完成资格复审或资格复审不合格的考生,取消面试资格。考生放弃资格复审或面试资格,应向招聘单位出具书面声明或将声明通过递送、邮寄等方式发送至招聘单位。未出具书面声明而单位确实无法联系考生本人的,应由招聘单位确认并记录在案证实。因考生放弃或资格复审不合格出现的面试人选缺额,按该岗位笔试成绩从高到低依次递补。递补人员资格复审在5月19日前完成;

3.为方便考生及时知晓,按时参加资格复审。在公告的同时,将由招聘单位同步电话通知考生。请各位考生按公告要求做好相关准备,保持通讯畅通,以便联系。

4.参加资格复审的考生要严格遵守相关要求,提前准备资格复审资料。

5.请暂未入围的考生保持电话畅通,以免错失递补机会。

联系电话:0517—83590061

 

淮安市清江浦城投控股集团有限公司

                    2023年5月16日


附件:

附件2:淮安市清江浦城投控股集团有限公司2023公开招聘工作人员资格复审委托书.docx

附件1:进入资格复审人员名单.xls